miércoles, 16 de enero de 2008

Me gusta


Me gusta mucho la ubicación y sobre todo el arroz con atun y ajos tiernos

7 comentarios:

Anónimo dijo...

JotaJota estoy contigo. L'Espigo es desde mi punto de vista uno de los mejores restaurantes de la Marina Alta. Yo quede impresionado con la fideua de ajos tiernos, foie, setas y pato. El servicio muy bueno. Recomiendo las mesas que dan al mar con grandes cristaleras. Si tenéis oportunidad no dudéis en visitarlo. Yo vivo en Valencia y no pasan dos meses sin disfrutar de este magnifico sitio.
P.D: Oye JJ podías abrir un blog sobre caza-cocina. En especial me interesa el rebecón y la capra cérvida
Saludos
Victor

vinti dijo...

Sólo he ido una vez pero no es recomendable, sino obligatorio. Buena comida, acompañada de inmejorables vistas y muy buen diseño.
Qué lástima no tener un "tupper" porque a estas horas ya se me hace la boca agua. Rico, rico.
Saludos.

Anónimo dijo...

Hoy he estado en L'Espigo y me ha encantado todo la comida y el servicio me ha dejado sorprendido. !Volveré¡

Anónimo dijo...

De los mejores sitios donde he comido este verano en la Marina Alta. Volveré, que no quepa la menor duda. Lastima que terminen las vacaciones. Saludos a todo el personal de L'Espigó.

Anónimo dijo...

De parte de los cuatro conocidos de Gandía... BUENIIIIIIIISIMO.
Muy buena comida, buenísimo servicio y los postres geniales... "TATI DE MANZANA SUPERIOR"

Lo recomendamos sin duda

Anónimo dijo...

Una esplosión de sabores ,me quede atònita.De ambiente Sencillo y acogedor,acompañado de una música muy selecta,con una gente muy atenta y familiar.Buena relación calidad precio en cocina de autor.

Anónimo dijo...

un restaurante propiedad del simpático Pepe Bañó, que no ha dudado presuntamente en usurpar terrenos a la comunidad de vecinos para su propio benefício.